viernes, 22 de julio de 2011

Budín de Acelgas o Espinacas

Esto es algo que inventé hace unas semanas, cuando con mi amor, decidimos empezar a cuidarnos un poco.

Acelga 1 paquete o Espinaca 2 paquetes
Huevos 2
Cebollas 2
Aceite Cantidad Necesaria
Queso Fresco o Mantecoso 350grs (si lo quieren más light pueden usar por salut)
Sal y Pimienta a gusto

Lavar muy bien las acelgas o espinacas y cortarlas (más o menos de 2 o 3 cm). En una sartén colocar el aceite y rehogar la cebolla picada, e ir agregando la verdura, hasta que se cocine (se va a ablandar, eso es todo). Salpimentar y retirar del fuego. Dejar enfriar un poquito. Luego agregar los huevos batidos y volcar la preparación en una fuente para horno apenas enmantecada. Cubrir con el queso cortado en trocitos y llevar al horno medio hasta que se cocine el huevo y se vea derretido el queso. Servir como acompañamiento de algun bife, pollo, pescado, arroces, o solo!!


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