Hola tanto tiempo!! Sí, ya sé, estoy un poco perdida, pero aquí estoy con esta receta, super fácil y riquísima. En verdad no es mía, ni sé como me enteré que existía esta versión de manzanas, pero busque, encontré, probé y la verdad, se las recomiendo!! Quedan espectaculares y son un buen tentempié, sano, sabroso, crocante, una delicia!!
Ingredientes:
Manzanas (las que les gusten, verdes o rojas, dulces o ácidas)
Manteca (apenas para enmantecar la fuente de horno)
Un par de cucharadas de azúcar común
Un par de cucharaditas de canela.
Lavar bien las manzanas, y cortar en rodajas finitas (de un cuarto de centímetro más o menos). Colocar las rodajas en una fuente para horno (como en la foto) apenas enmantecada (y cuando digo apenas, es apenas, sólo lo suficiente para que las manzanas no se peguen!!). Espolvorearlas con el azúcar y la canela y colocar en horno a temperatura mínima una hora (aproximadamente). Una vez hechas, se las retira de la fuente y se las coloca sobre algún plato de loza hasta que se enfríen. Listo!! Se las puede guardar en un frasco, no sé cuánto pueden durar, pero calculo que poco... son demasiado ricas!! Pruébenlas!! Datito: aportan muy pocas calorías!
Ingredientes:
Manzanas (las que les gusten, verdes o rojas, dulces o ácidas)
Manteca (apenas para enmantecar la fuente de horno)
Un par de cucharadas de azúcar común
Un par de cucharaditas de canela.
Lavar bien las manzanas, y cortar en rodajas finitas (de un cuarto de centímetro más o menos). Colocar las rodajas en una fuente para horno (como en la foto) apenas enmantecada (y cuando digo apenas, es apenas, sólo lo suficiente para que las manzanas no se peguen!!). Espolvorearlas con el azúcar y la canela y colocar en horno a temperatura mínima una hora (aproximadamente). Una vez hechas, se las retira de la fuente y se las coloca sobre algún plato de loza hasta que se enfríen. Listo!! Se las puede guardar en un frasco, no sé cuánto pueden durar, pero calculo que poco... son demasiado ricas!! Pruébenlas!! Datito: aportan muy pocas calorías!
No hay comentarios:
Publicar un comentario