Si hay una especia que le queda bien al pollo, es el estragón. Así que cuando quieran comer un pollo con un toquecito francés, no duden en hacer lo siguiente:
Pollo 1 (si está en cuartos o deshuesadas las presas, mejor)
Aceite cantidad necesaria
Sal - Pimienta - Estragón
Limón 1
Colocar en una fuente para horno un poco (apenas) de aceite. Acomodar las presas del pollo, salpimentar a gusto y esparcir un poco de estragón y el jugo del limón. Cocinar en horno mínimo hasta que se note doradito y dar vuelta. Volver a condimentar. Retirar del horno cuando esté dorado. Eso es todo. Lo pueden comer sólo o acompañado con lo que más les guste (ensalada, puré, arroz, papa, calabaza o batata hervida, lo que quieran).
Pollo 1 (si está en cuartos o deshuesadas las presas, mejor)
Aceite cantidad necesaria
Sal - Pimienta - Estragón
Limón 1
Colocar en una fuente para horno un poco (apenas) de aceite. Acomodar las presas del pollo, salpimentar a gusto y esparcir un poco de estragón y el jugo del limón. Cocinar en horno mínimo hasta que se note doradito y dar vuelta. Volver a condimentar. Retirar del horno cuando esté dorado. Eso es todo. Lo pueden comer sólo o acompañado con lo que más les guste (ensalada, puré, arroz, papa, calabaza o batata hervida, lo que quieran).
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