Esta es una de las delicias de infancia que solía prepararnos mamá! Gracias Mami!!!
Ingredientes:
Salsa Blanca (como la de la receta que está en el blog)
2 Huevos
Manteca (para enmantecar un molde de horno)
Queso rayado (parmesano, sardo, reggianito, provolone, el que más les guste) 1 taza (200 grs)
Preparar la salsa blanca tal como indica la receta que está en el blog (Octubre 2010). En un bowl separar las claras de las yemas. Batir las claras a nieve y reservar. Agregar las yemas apenas batidas a la salsa blanca (con el fuego apagado) y revolver suavemente para incorporarlas. Agregar el queso rayado e incorporarlo revolviendo la mezcla. Finalmente incorporar las claras batidas a nieve de a poco y de manera suave y envolvente para que nos quede una mezcla espumosa. Una vez incorporadas las claras, verter la mezcla en un molde para horno enmantecado y cocinar a fuego medio unos 20 minutos (o hasta que se vea dorada la superficie). Retirar del horno y servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario