Esta es una receta de mi tía abuela Pity, quien junto a mi mamá fue quien me enseñó casi todo lo que sé sobre cocina. Mi primer plato es un homenaje a ellas.
Los ingredientes para este plato son:
Y listo!! Va muy bien con un sencillo puré de papas. Pruebenlo y después me cuentan!
Los ingredientes para este plato son:
- Aceite como para pintar el fondo de la sartén que vamos a utilizar (girasol, soja o mezcla con soja, si lo quieren más sabroso puede ser oliva, pero no es indispensable)
- 1 Cebolla (picada en la forma que quieran)
- 1/2 kg de bifecitos (pueden ser de nalga, bola de lomo o la carne vacuna que elijan, pero cortado en láminas finas como para milanesa)
- Sal, pimienta y orégano a gusto
- Vinagre de vino (3/4 de taza aproximadamente)
- 1 cucharadita de maicena
Y listo!! Va muy bien con un sencillo puré de papas. Pruebenlo y después me cuentan!
gracias marina ,
ResponderEliminar